Tagesseminare

Räuchern von Wild und Fisch

Das Räuchern von Wildbret und Fisch hat eine lange Tradition. In diesem Tagesseminar zeigt Alexander Meyer den Weg zum selber hergestellten Wildschinken und Räucherfisch. Die Teilnehmer werden dabei in die hohe Kunst des Räucherns von verschiedenen Wild- und Fischprodukten eingeweiht. Ein besonderer Schwerpunkt wird das Räuchern von Niederwild sein. Die Auswahl des Räuchergutes, das Ansetzen der Salzlake, das Beizen, die Auswahl des richtigen Brennmaterials sowie die korrekte Handhabung der verschiedenen Räucheröfen sind Themen dieses Praxisseminars. Als Höhepunkt haben alle Teilnehmer die Gelegenheit das selbst Geräucherte zu genießen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Referent: Alexander Meyer, Fischwirtschaftsmeister und Jäger

85 €

2. Termin: 14.10.2017 belegt, Warteliste Anmelden
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